Pizzas Gourmet

Peperonata

CAMPEONATO DE MARBELLA 2020

Ingredientes: Mozzarella, pimientos salteados, brandada de bacalao y polvo de aceituna negra.

Rosa di pistacchio

PIZZA D’AUTORE CAMPEONA ESPAÑA 2020

Ingredientes: Mozzarella, polvo de pistacho de Bronte, mortadela con pistachos D.O.P., crujiente de pistacho, cremoso de requesón, trufa fresca rallada.

Formaggi Lovers

CAMPEONATO DE ESPAÑA, PIZZA PASIÓN

Ingredientes: Mozzarella, cremoso de cabreiro, mousse de requesón, queso azul, crujiente de parmesano, polvo de nueces y mermelada.

Mamba nera

CAMPEONATO DE EUROPA VENECIA 2016

Ingredientes: Tomate, mozzarella, queso brie, queso de cabra, dátiles y confitura de tomate.

5 Testure

PIZZA D’AUTORE SUBCAMPEONA ESPAÑA 2019

Ingredientes: Mozzarella, cremoso de parmesano, sabayón de huevo, guanciale crujiente y ralladura de trufa.

Carciofino

CAMPEONATO DE ESPAÑA, PIZZA D’AUTORE 2019

Ingredientes: Crema de alcachofa, mozzarella, corazón de alcachofa, gambas, crujiente de speck.

Ficanesca

PIZZA CAMPEONA COMUNIDAD VALENCIANA 2018

Ingredientes: Tomate, mozzarella, queso de cabra, salami picante «Spianata», miel y mermelada de higos.

Margherita D.O.C

CAMPEONATO del mundo DE PIZZA Calabria, Italia 2022

Ingredientes: Tomate San, Marzano, Tomate semiseco, Mozzarella di buffala, Albahaca fresca, AOVE

Parmigiana d’Autore

SUBCAMPEONA del mundo DE PIZZA Calabria, Italia 2022

Mozzarella fior di latte, caviar de berenjena, reducción de tomate, cremoso de parmesano, crujiente de parmesano

El mejor pizzero español está en la Comunidad Valenciana​

Campeonato Mundial de Pizza de Parma 2022