Pizzas Gourmet

Peperonata

CAMPEONATO DE MARBELLA 2020

Ingredientes: Mozzarella, pimientos salteados, brandada de bacalao y polvo de aceituna negra.

Rosa di pistacchio

PIZZA D’AUTORE CAMPEONA ESPAÑA 2020

Ingredientes: Mozzarella, polvo de pistacho de Bronte, mortadela con pistachos D.O.P., crujiente de pistacho, cremoso de requesón, trufa fresca rallada.

Formaggi Lovers

CAMPEONATO DE ESPAÑA, PIZZA PASIÓN

Ingredientes: Mozzarella, cremoso de cabreiro, mousse de requesón, queso azul, crujiente de parmesano, polvo de nueces y mermelada.

Mamba nera

CAMPEONATO DE EUROPA VENECIA 2016

Ingredientes: Tomate, mozzarella, queso brie, queso de cabra, dátiles y confitura de tomate.

5 Testure

PIZZA D’AUTORE SUBCAMPEONA ESPAÑA 2019

Ingredientes: Mozzarella, cremoso de parmesano, sabayón de huevo, guanciale crujiente y ralladura de trufa.

Carciofino

CAMPEONATO DE ESPAÑA, PIZZA D’AUTORE 2019

Ingredientes: Crema de alcachofa, mozzarella, corazón de alcachofa, gambas, crujiente de speck.

Ficanesca

PIZZA CAMPEONA COMUNIDAD VALENCIANA 2018

Ingredientes: Tomate, mozzarella, queso de cabra, salami picante «Spianata», miel y mermelada de higos.