AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.  CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL le informa que es titular de los sitios web: www.ilcortile.es  de acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la mencionada Ley, PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL  notifica los siguientes datos: el titular de esta página web es PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL con CIF: B98933997 y domicilio social: C/110, Nº 15 Código Postal: 46182. Localidad: LA CAÑADA Provincia: VALENCIA La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: info@ilcortile.es

2.  USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegación por, acceso y uso de los sitios web de PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL otorga la condición de usuario, por la que se aceptan, al navegar por la página de PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL todas las condiciones de uso que se establecen aquí sin perjudicar la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

La página web de PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL proporciona gran diversidad de información, servicios  y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de los sitios web. Esta responsabilidad se extenderá a: La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios emitidos por PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL para acceder a determinados contenidos o servicios ofrecidos por la web.

El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL contra las disposiciones de estas condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público o que, en otro caso, puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del funcionamiento de los sitios web. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este texto, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que la empresa propietaria de la web pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia de incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas del uso de la Web y de esta política de privacidad.

En particular, ya título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías de la web.

3.  POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que pueda acceder el usuario a través de los enlaces establecidos en sus sitios web y declara que en ningún caso examinará ni ejercitará ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red.

Asimismo, tampoco garantiza la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder a través de los enlaces.

PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL declara que ha adoptado todas las medidas necesarias para evitar  cualquier daño que pueda derivarse de la navegación por sus páginas web. En consecuencia, PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL    no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que pueda sufrir el    usuario a causa de la navegación por Internet.

PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier  tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación, instalación o interrupción del servicio de la web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

El acceso a la web: www.ilcortile.es no implica la obligación por parte de la empresa de controlar la ausencia de virus o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

 

PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL no se responsabiliza de los daños producidos en los  equipos  informáticos, documentos y/o ficheros de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio en el  Portal.

4.  PUBLICIDAD

La web: www.ilcortile.es podrá alojar contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación.

www.ilcortile.es no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

5.  MODIFICACIONES

PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de sus sitios web, tanto en cuanto a los contenidos de los sitios web como por sus condiciones de uso o por las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus sitios web, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo que estén publicadas en la web y hasta que no sean modificadas por otras posteriores.

6.  RESERVA DE COOKIES

PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por sus sitios web para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL informa que las cookies se asocian al usuario anónimo ya su ordenador y no proporcionan por sí mismas ni el nombre ni los apellidos del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de manera que sea informado de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que se instalen en su disco duro. Sin embargo, para acceder a los sitios web de PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL no es preceptiva la instalación de cookies.

El usuario se compromete a abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

7.PROTECCIÓN DE DATOS PERSONAL 

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica y el Reglamento General-UE-2016/679 del Parlamento y Consejo de Europa de Protección de Datos de Carácter Personal, aprobado el 27 de abril de 2016, PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL informa a los usuarios de su website de que estamos obligados a guardar secreto profesional sobre los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, esta obligación continuara incluso después de haber finalizado nuestra relación comercial o contractual, y en ningún caso podremos hacer públicos los datos personales de los visitantes y clientes a la web sin su consentimiento Los menores de 13 años no pueden prestar su consentimiento para que un comercio recoja y trate sus datos personales; solo sus representantes legales (padres o tutores) son quienes pueden hacerlo en su nombre. Aquellos comercios que necesiten tratar datos de menores de 13 años, deben disponer de los medios para obtener el consentimiento de sus padres o tutores, por ejemplo, mediante un mensaje de correo electrónico dirigido a alguno de ellos que contenga un enlace a un formulario electrónico. No se puede pedir a los menores de 13 años datos sobre el ámbito familiar, siendo la única excepción los datos de identificación y contacto de los padres o tutores..

 

Estos datos, serán introducidos en un sistema de tratamiento bajo la responsabilidad del administrador de la web de, PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir  los compromisos establecidos entre ambas partes. Asimismo, PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL   informa de  la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, que permite al usuario web, conocer que datos personales tiene el administrador de esta página y en tal caso contestará en un plazo de 30 días, siempre que conserve los datos, rectificación, que permite corregir errores, modificar los datos que sean inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información, oposición que podrá solicitar y conseguir que no lleve a cabo el tratamiento de datos, supresión que permite que se supriman los datos inadecuados o excesivos, limitación, por el que  puede solicitar que se limite el tratamiento de sus datos cuando haya ejercido su derecho a la rectificación de sus datos personales y portabilidad, para que el usuario pueda obtener una copia de los datos personales que haya facilitado en la web a fin de poder transmitirlos a otros servicios, estos derechos se podrán ejercer por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción a: PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL por correo ordinario C/110, Nº 15Código Postal: 46182 Localidad: LA CAÑADA Provincia: VALENCIA

o por correo electrónico info@icortile.es Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Nuestro proveedor de servidor (Comunica2, Soluciones y Publicidad, SL) como proveedor de la red a través de la que se transmiten y se almacenan los datos y correo electrónico de la website de PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL sólo tendrán acceso a sus datos con la única finalidad de resolver incidencias referente a la web o al correo electrónico. El subcontratista también tiene la condición de encargado del tratamiento y está obligado igualmente a cumplir las obligaciones establecidas en esta website con las instrucciones que dicte PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL .

El envío de sus datos mediante el/los formularios de nuestra web estará supeditado obligatoriamente a que haya leído/aceptado la Política de Privacidad, mediante un check box obligatorio al pie del formulario

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, pedimos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, este consentimiento.

En el caso de que el usuario nos envíe su currículum, se le informa que los datos contenidos en el mismo, se tratarán para el proceso de selección de personal para un puesto de trabajo en la empresa, solo serán tratados por el personal de RRHH.

Los currículums de los candidatos no seleccionados, se podrán guardar como máximo durante seis meses para siguientes procesos de selección, una vez cumplido el plazo, dichos datos se destruirán.

8.  PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí mismos o como cesionaria, a PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL Serán, por tanto, obras protegidas con propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español y se les podrá aplicar tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente  la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento explícito de PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL Asimismo, COMUNICA2 SOLUCIONES Y PUBLICIDAD, SL se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de estas condiciones.

09. ACCIONES LEGAL, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre el usuario y PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL se regirá por la normativa española vigente  y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que pueda surgir entre el usuario y PIZZA Y PASTA LA CAÑADA, SL los juzgados o tribunales de la localidad de VALENCIA.